12348湖北法网 信息平台入口 无障碍阅读 微信 微博 繁体登录注册

杨军参加所在党支部主题学习活动

2024-06-27 19:19 湖北省司法厅科技信息处

626日,省司法厅党委书记、厅长杨军以普通党员身份参加省司法厅科技信息处党支部“伟人故居忆初心 智慧司法担使命”学习活动。科技信息处党支部一行参观了东湖毛泽东故居陈列馆,感受伟人风采,探寻红色足迹,重温光辉历史接受革命传统教育,以奋进之姿为“七一”献礼。


杨军对科技信息处近年来的工作予以充分肯定,在与所在支部党员深入交流后指出,科技信息处党支部作为省直机关“红旗党支部”,荣誉来之不易,要充分发挥红旗的榜样作用、堡垒作用、带头作用,始终听党话、跟党走,把思想入党作为终身追求、终身实践,立足岗位履职尽责、锤炼过硬作风,在新时代新征程上展示出司法行政系统的新面貌新风采,促进司法行政事业高质量发展。

杨军指出,要继承和发扬好老一辈无产阶级革命家对党忠诚的政治品格,始终坚持党的绝对领导。司法行政机关是政治机关,政治性是第一属性,讲政治是第一要求,要毫不动摇地坚持党对司法行政工作的绝对领导,深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以求真务实的作风推动党中央和上级决策部署条条落实、件件落地、事事见效。

杨军强调,要继承和发扬好老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的光荣传统,为党的事业奋斗终身。强国建设、民族复兴的接力棒,历史地交到我们这一代人手上,要进一步增强历史责任感和使命感,弘扬艰苦奋斗的光荣传统和优良作风,立足科信处的本职岗位,充分发挥信息化驱动引领作用,努力将信息化效能转化为司法行政核心战斗力。

杨军要求,要继承和发扬好老一辈无产阶级革命家廉洁自律的崇高品格,永葆党的先进性和纯洁性。全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上,反腐败斗争永远在路上。要深度推进党纪学习教育,不断适应新形势,从严从紧抓纪律建设,经常开展警示教育和纪法教育,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,真正做到明大德、守公德、严私德。

附件:

 已阅 0  打印   关闭