12348湖北法网 信息平台入口 无障碍阅读 微信 微博 繁体登录注册

省司法厅关于推荐第七届 “湖北省优秀中青年法学工作者”的公示

2024-05-14 16:41 湖北省司法厅

根据省人社厅、省法学会《关于开展第七届“湖北省优秀中青年法学工作者”评选表彰活动的通知》的要求,我厅对照评选条件,坚持公开、公平、公正的原则,按照推荐评选程序,采取自下而上、逐级审核的方式在系统内组织开展评选推荐工作。

经基层律师事务所民主推荐,按照管理权限征求公安等相关部门意见,省律师协会呈报,省司法厅党委研究,拟推荐北京天达共和(武汉)律师事务所党支部书记、主任(二级律师)杨斌和北京大成(武汉)律师事务所三级律师吴凤2名同志为第七届“湖北省优秀中青年法学工作者”候选对象。

为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将上述表彰对象予以公示,公示期为5个工作日(2024514日至20日)。

公示期间,如对公示的正式推荐对象有不同意见,请于2024520日前,以电话、传真等形式向厅政治(警务)部组培处反映。

人:闫道欣

联系电话:027-87237050传真027-87815189


湖北省司法厅

2024514

附件:

 已阅 0  打印   关闭