12348湖北法网 信息平台入口 无障碍阅读 微信 微博 繁体登录注册

黄石市司法局召开庆祝中国共产党成立103周年大会

2024-07-01 18:00 黄石市司法局

7月1日上午,黄石市司法局召开庆祝中国共产党成立103周年大会。局党组书记、局长谢先全参加会议并讲授专题党课,局党组成员、副局长石泽宝主持会议。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕,与会人员重温了入党誓词。

会议宣读了有关评优评先决定,为获得2023年度“全市十佳服务品牌”和全市离退休干部“示范党支部”称号的党支部以及2023-2024年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表颁发荣誉证书及奖牌。会议要求,全市司法行政系统广大党员干部要向先进典型看齐,充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,比学赶超、奋勇争先,努力创造新业绩、展现新形象。

会上,局党组书记、局长谢先全以《踔厉奋发勇担当笃行不怠向未来弘扬伟大建党精神不断谱写司法行政事业新篇章》为题讲授专题党课。党课简要回顾了中国共产党103年的光辉历程,要求全体党员干部要始终对党忠诚,旗帜鲜明讲政治,不折不扣贯彻党中央决策部署,持续强化理论武装,筑牢“风雨多经志弥坚”的理想信念;要践行为民宗旨,站稳人民立场,明是非、知敬畏、立标杆,永葆为民务实清廉的政治本色,铭记“俯首甘为孺子牛”的初心使命;要锤炼过硬本领,敢担当、善作为、强执行,扎实履行“一个统抓、五大职能”,锻造“胸有丘壑自从容”的干事能力,为奋力谱写中国式现代化湖北实践黄石篇章提供有力法治保障。

会议在雄壮的国际歌中落下帷幕!

局领导班子成员,市强戒所中层正职以上党员干警,黄石公证处、市启航学校班子成员,局机关全体党员、机关退休老干部党党员代表,新入党党员等70余人参加会议。

附件:

 已阅 0  打印   关闭