吹响冲锋号 绘就路线图 洪山监狱扎实开展纪律作风集中教育整训宣传 动员阶段工作

发布时间:2019-01-04 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

1月3日上午,洪山监狱警示教育基地三楼会议大厅座无虚席,监狱纪律作风集中教育整训活动动员大会在这里如期召开。

监狱党委副书记、政委艾思武主持召开了洪山监狱纪律作风集中教育整训活动动员大会,监狱党委书记、监狱长曹文强同志作动员讲话。监狱党委班子成员、除休假和值班备勤外的全体民警职工参加了动员大会。

会议宣读了《2019年洪山监狱纪律作风集中教育整训活动实施方案》和活动领导小组及办公室成员组成人员及职责,传达了省局纪委《关于九起监狱党员民警违反纪律作风问题典型案例的通报》。

管教、监区三个党支部书记代表结合支部工作实际,就如何开展好、落实好集中教育整训活动现场做了表态发言,针对短板不足,强化思想、组织、人员、措施四个到位,通过扎实开展集中教育整训活动,不断强化民警的事业心和责任感。

会议最后,举行民警职工纪律作风整训横幅签字仪式。监狱党委班子成员、处级干部和参会的民警职工在“正风肃纪保安全 转变作风促发展”的横幅上进行了签名活动,也签下了自己的决心和承诺。