东风劲 战鼓鸣 女子监狱打响2019年纪律作风集中教育整训发令枪

发布时间:2019-01-03 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

1月2日上午,新年上班的第一天,武汉女子监狱党委召开2019年作风集中教育整训专项活动动员会。监狱在家党委成员参加会议,全监副科实职以上干部共90余人参加动员会。

党委书记、监狱长周裕坤对为期三个月的纪律作风集中教育整训活动进行了详细部署和安排,党委委员、纪委书记李晶主持会议。

党委委员、纪委书记李晶全文宣读了《2019年湖北省武汉女子监狱纪律作风集中教育整训活动实施方案》。

党委书记、监狱长周裕坤对活动强调了三点要求:

一是认真学习省局会议精神,把思想和行动统一到厅、局领导讲话要求上来。二是结合实际,突出重点,确保实效。三是加强组织领导,统筹推进活动深入有序开展。

各党(总)支部以支部为单位进行了单元式动员,迅速将纪律作风集中教育整训活动动员会精神传达到每一名党员民警,并系统学习了谭先振厅长、潘艳明组长、郝爱民局长的讲话全文,学习了党委书记、监狱长周裕坤对活动的具体要求和部署。各党(总)支部纷纷表态,要坚决把整训活动落实落地落细,坚决在转作风,见成效上下功夫。

在此新年伊始,万象更新之际,女监这支有着优良传统的纪律部队已拉弓在弦,集结就位,振奋精神,整装齐发,投身到新一年的使命与征程中,全面推进监狱工作持续稳定改革发展。