湖北众焱律师事务所党与冶钢集团联合开展 支部主题党日活动

发布时间:2018-11-28 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

11月26日下午,湖北众焱律师事务所党支部与冶钢集团机关第一党支部联合开展“党旗领航,服务工业强市  横向联系,共建责任国企”支部主题党日活动。

这次联合开展支部主题党日活动,严格按照要求完成规定动作,学习了《中华人民共和国监察法》、湖北省委、省政府《关于贯彻<中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定>的意见》选节等重点内容。湖北众焱律师事务所律师李春愈结合工作实际,围绕强化党员意识、法律意识、服务意识和基层党员职工关心的实际问题,就如何为企业提供法律服务,有针对性的为大家讲授了党课。湖北众焱律师事务所党员律师,现场就政策宣讲解读、法治环境保障、公司治理结构、风险防范化解四个方面进行了宣讲和解答。

市律师行业党委委员、律师事务所党支部书记、委员和冶钢集团机关党委委员、支部委员近60人对本次活动进行了观摩学习。