荆州市司法局党委专题学习十九届中央纪委三次全会重要讲话精神

发布时间:2019-01-16 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

1月14日上午,荆州市司法局召开党委会议,专题学习习近平总书记在党的十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神。荆州市司法局党委书记、局长刘汉平主持

会议认为,这次中央纪委全会,是在关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话旗帜鲜明、内涵丰富,掷地有声、振聋发聩,是指导新时代全面从严治党的又一篇马克思主义纲领性文献。

刘汉平在主持会议时强调,要深入学习领会习近平总书记在党的十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神,掌握精髓要义,切实抓好贯彻落实。推动全市司法行政干部和法律服务人员以坚定信仰、信念、信心为目标,坚持政治引领、党建先行,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党对司法行政工作的绝对领导,坚定信仰信念信心,紧紧围绕“一个统筹、四项职能”,以奋斗者姿态,积极投身全面依法治国伟大实践,争做“三个表率” 争创模范机关,为开创“勇当排头兵、复兴大荆州”新局面、促进荆州经济社会高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会后,荆州市司法局还将通过集中学习、支部学习等形式深入学习,形成学习贯彻十九届中央纪委三次全会重要讲话精神的浓厚氛围。