当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 通告公示

关于厅党委“七一”拟表彰厅直属系统先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者对象的公示

发布时间:2019-06-23 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

根据《中共湖北省司法厅委员会关于开展2019年度厅直属系统“七一”表彰工作的通知》要求,各直属机构(单位)、厅机关认真组织开展推荐工作,经过逐级评选推荐、优中选优,拟表彰省沙洋广华监狱十一监区党支部等40个单位为先进党支部;省沙洋监狱管理局离退休干部处处长陈锐等60名同志为优秀共产党员;省沙洋广华监狱十一监区党支部书记、监区长王文广等30名同志为优秀党务工作者(具体名单附后)。

为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,在原单位公示的基础上,现将上述推荐对象集中予以公示,公示时间2019年6月23日至6月27日。

公示期间,如对公示的推荐对象有不同意见,请于2019年6月27日前,以电话、传真、电子邮件或信函等形式向省司法厅政治(警务)部反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

联 系 人:郭畅 

联系电话: 027-87238546   

电子邮件:sft409@163.com

地    址:武汉市武昌区洪山侧路22号省司法厅政治(警务)部组宣处

邮    编:430071

附件:厅党委“七一”拟表彰厅直属系统先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者名单

湖北省司法厅政治(警务)部

2019年6月23日