当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 省厅要闻

我省10名律师荣获“全国维护职工权益杰出律师”称号

发布时间:2018-01-11 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

近日,由中华全国总工会、司法部、中华全国律师协会共同举办的第六届“全国维护职工权益杰出律师”评选活动在北京揭晓,按照评选标准条件,经过组织推选、资格审核、业绩考察、专家评议、复核考察和社会公示等程序,我省李水全、吴胜利、陆敬波、罗桑群培、胡芳军、董彬、赖声洪、蔡昌鑫、樊建国、潘悦共10名律师被授予“全国维护职工权益杰出律师”称号。

近年来,我省广大律师认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在全面推进依法治国的进程中,关注职工、心系职工、服务职工,积极开展普法宣传、法律咨询、争议调处和法律援助,扶危济弱助困,促进公平正义,在依法维护职工权益、推动构建和谐劳动关系、促进社会和谐稳定等方面作出了突出贡献。(厅政治(警务)部组宣处)

友情链接