当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 省厅要闻

曾群同志代表省司法厅党委看望慰问武汉警官职业学院教职工

发布时间:2019-09-11 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

9月10日上午,省司法厅党委委员、政治(警务)部主任曾群一行前往武汉警官职业学院,检查新学期学院相关工作,看望慰问学院师生,和大家共度第35个教师节。

曾群一行参观了学院心理学实验室、司法鉴定技术实验室、安防实验室和大数据中心,了解学院教学科研状况,同时看望慰问军训学员,查看新生军训工作情况。

在随后组织召开的教师节慰问座谈会上,曾群代表厅党委向大家表示衷心的感谢和节日的问候。她说,近年来,武汉警官职业学院教职员工在院党委的领导下开拓创新,勤奋耕耘,为学院教育事业发展奉献了心血和汗水,取得了良好成绩。

面对学院改革发展新形势新任务,曾群希望大家:

一要牢记人民警察的光荣身份,提高政治站位。强化政治理论武装,增强“四个意识”,做到“两个维护”,增强斗争精神,守好讲台和互联网两个重要阵地。二要坚守人民教师的初心,努力做到立德树人。以身示范,潜心治学,注重引导,淡泊名利,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,真正做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人。三要抓住招录改革机遇,力争创造一流业绩。突出“警”字,在特色上下功夫。突出“职”字,在就业上下功夫。突出“和”字,在管理上下功夫。

曾群勉励广大干部和教职工团结奋斗,找准定位、服务大局、抓住机遇、直面矛盾、破解难题,推动各项工作走上新台阶。

武汉警官职业学院党委书记陈风华代表院党委和全体教职工作了表态发言,表示将不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,忠诚于党的教育事业,以德施教、以学提能,心中有爱、守土有责,为学院振兴、为我省的司法行政事业和湖北高质量发展作出应有贡献。