当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 省厅要闻

全省国家统一法律职业资格考试计算机化考试考务工作推进会在武汉召开

发布时间:2019-08-08 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

8月6日上午,省厅在武汉组织召开全省国家统一法律职业资格考试计算机化考试考务工作推进会。全省11个考区司法局法律职业资格管理科(处)长、相关技术人员、厅法律职业资格管理处全体干部、厅科技信息处干部、司法部机考服务公司技术人员、视频巡查系统服务公司技术人员等30余人参加会议。

会上,各考区汇报了今年客观题计算机化考试工作准备情况,以及当前工作中存在的困难问题和意见建议。厅科信处就考试视频巡查及考试指挥中心建设工作提出具体要求。厅法律职业资格管理处通报了全省工作进展情况,对相关重要工作进行了讲解培训,对下阶段具体考务工作进行了安排。技术服务公司对技术保障工作进行了说明,并现场答疑。

通过此次考试工作推进会,全省进一步统一了考务工作思想认识和具体要求,明确了重点工作任务节点,梳理排查了风险隐患,司法行政机关与几方技术服务公司进行了对接并明确了职责,对组织实施好全省今年国家统一法律职业资格考试起到了积极推动作用。

(厅法律职业资格管理处  钟武)