当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市州传真 >> 咸宁

咸宁刘少华、续辉在“新时代司法为民好榜样”网络投票进入前十

发布时间:2019-08-02 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

截止7月30日24时,为期15天的司法部“新时代司法为民好榜样”主题宣传活动网络投票圆满结束。咸宁市普法为民好榜样候选人刘少华、法援为民好榜样候选人续辉分别位列第3名和第8名,双双跻身前十

由司法部、人民日报等媒体共同主办的“新时代司法为民好榜样”主题宣传活动是中央全面依法治国委员会办公室成立以及司法部重组后首次跨年度大型主题宣传活动。旨在通过推选一批典型人物,进一步提高司法行政系统的知晓度和影响力,使广大人民群众感受到司法为民的温暖。前,604名候选人事迹已在媒体展播。此次评选的典型人物共分15个类别,采用网络投票和评委推选相结合的方式,各占分值的50%,共推选200人为“新时代司法为民好榜样”。

经过连续关注司法行政事业社会各界的共同支持,咸宁市好榜样候选人赤壁市司法局法宣股股长刘少华获得219069票,名列普法为民类第3;咸宁市好榜样候选人通城县司法局法律援助中心负责人续辉获得47839票,名列法援为民类第8名。刘少华续辉投票进入前十名后,进入评委推选阶段,有望入选“新时代司法为民好榜样”,于建国七十周年前后表彰。(毛和平、王贞元、卢敏)