当前位置:  首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 部门发布 >> 老干处

省司法厅组织机关离退休干部开展党建主题春季踏青活动

发布时间:2019-04-29 来源:湖北省司法厅门户网站 阅读次数: 【字体:

4月24日,省司法厅组织机关离退休干部赴英山开展“不忘初心、牢记使命、砥砺前行”为主题的春季踏青活动,厅机关离退休干部60余人参加此次活动。

为确保此次活动圆满开展,使离退休干部切身感受到厅党委对他们的关心和爱护,厅离退休干部处召开专题会议进行安排部署,针对老干部们的高龄特点,本着健康、安全、愉悦的宗旨安排此次活动。

活动中,老干部们一路欢声笑语、开心至极。一方面,放松身心,感受繁华似景的美丽春色;另一方面,感受英山新农村的巨大变化,回顾新中国成立70年来我国日新月异的进展,个个感慨万千,信心满满,更加珍惜来之不易的美好生活。大家纷纷表示:感谢厅党委对离退休干部的关爱,组织这样的活动,既放松了心情,给老同志之间提供了见面交流的机会,又让老同志不忘本色,与时俱进,继续发挥余热。