武汉市青山区副区长骆蓉调研司法行政工作

发布时间:2018-11-26 来源:湖北省政府法制办 阅读次数: 【字体:

11月14日,武汉市青山区副区长骆蓉一行调研指导司法行政工作。司法局党组书记、局长夏新国分别就今年年度目标完成情况、贯彻落实省委巡视反馈意见整改情况、党风廉政建设情况等三个方面进行了汇报。

骆蓉指出,青山司法局年度整体工作有成效、亮点突出;为服务全区中心工作作出了重大贡献;多层次法律服务体系得到夯实,群众反响较好。下一步,青山区司法行政工作一是要围绕全区发展中心工作,继续发挥司法行政作用,加强法治政府建设,积极谋划做好司法局和法制办合并工作;二是要进一步发挥维护社会稳定作用,化解矛盾纠纷;以点带面,深化各司法所亮点特色;三是要加强党风廉政建设,增强四个意识尤其是政治意识,压实责任,坚持“一岗双责”,从严管党治党;四是要切实做好省委巡视反馈意见整改工作,对照问题逐条进行整改,列出责任清单和整改措施,落实到位;对地处偏远的司法所加强督查工作,进一步改进作风,打造良好形象。(青山区法制办)