湖北省国家统一法律职业资格管理网

当前位置: 首页» 司法考试网站 » 法考信息 »正文

谭先振检查督导武汉考区考前准备工作

2018-09-21 23:46:52 |  湖北省国家统一法律职业资格管理网  |  点击量:

9月22日,将举行首次国家统一法律职业资格考试。今年是国家司法考试制度改革调整后举行的首次国家统一法律职业资格考试,也是全面实施机考的首考之年。

9月21日上午,省司法厅党委书记、厅长谭先振到武汉考区华夏理工学院、湖北工业大学考点,检查督导考试组织实施准备工作情况。

谭先振认真听取了武汉市司法局关于考试准备工作的情况汇报,仔细查看了考点考场机位,询问电力、网络、考试机等重点部位、重要环节的保障情况,详细了解考区组织准备工作情况,考点应急保障措施和突发情况应急预案制定情况。谭先振对武汉考区机考准备工作给予了充分肯定。

在检查督导过程中,谭先振与市司法局相关负责同志、海云天技术人员进行详细沟通。他指出,武汉今年报名人数达到11602名,占全省58%,仍然是全国的特大考区。考试组织实施工作任务繁重、责任重大,武汉市司法局党委要高度重视,举全局之力,确保各个环节领导到位、管理到位、措施到位、责任到位。海云天公司要提供强有力的技术支持,做好人员培训,确保考试全过程技术保障到位,确保考试顺利进行。

    武汉市司法局党委书记、局长关太兵陪同检查督导。(厅国家司法考试处)