湖北省国家统一法律职业资格管理网

当前位置: 首页» 司法考试网站 » 法考信息 »正文

全省设考区市(州)各级领导高度重视国家统一法律职业资格考试

2018-09-27 14:58:30 |  湖北省国家统一法律职业资格管理网  |  点击量:

9月22日,首次国家统一法律职业资格考试客观题计算机化考试正式开考,在省司法厅党委书记、厅长谭先振陪同下,省委常委、政法委书记王祥喜,省人大常委会副主任刘晓鸣,省政协副主席王红玲一行,来到湖北工业大学考点巡视督考,详细了解考试组织实施情况。

今年,我省有2万余名考生报名参考。客观题计算机化考试设武汉、黄石、襄阳、荆州、宜昌、十堰、孝感、荆门、黄冈、咸宁、恩施等11个考区,21个考点,318个考场。

全省设考区市州党委政府高度重视国家统一法律职业资格考试工作。武汉市委常委、政法委书记曹裕江,黄石市政协副主席、政法委副书记王新华,襄阳市副市长刘恒友,荆州市副市长黄庭松,黄冈市副市长陈少敏,宜昌市副市长张鹏、市政协副主席王仁俊,十堰市副市长陈诚,孝感市政府副秘书长何健,荆门市副市长董煜华,黄冈市副市长陈少敏,咸宁市副市长吴刚,恩施州副州长孔发阶等11个考区的市领导巡视检查了考区考点院校详细了解考点院校安全保卫、考场监管、信息保密、电力保障、无线电监测等情况。确保各考区首考万无一失。(厅国家司法考试处)