12348湖北法网 信息平台入口 无障碍阅读 微信 微博 繁体登录注册

荆州市司法局召开党员干部警示教育大会

2024-05-23 11:25 荆州市司法局

5月22日上午,荆州市司法局召开党员干部警示教育大会。局党委书记、局长王统怡以“加强警示教育,强化党纪学习教育,为推进荆州司法行政工作现代化提供坚强纪律保障”为主题,为全体党员干部上了一堂生动的党纪学习教育专题党课。

会议指出,加强纪律建设,是维护党的团结统一的内在要求,是解决大党独有难题的治本之策,是持续深化自我革命的现实需要,是以司法行政工作现代化服务“示范区建设”的重要保障。全体党员干部要提高政治站位,把纪律建设挺在前面,始终把严的基调、严的措施、严的氛围落实到司法行政工作各方面、全过程,以铁的纪律,确保司法行政工作高质量发展。

会议强调,要把握全面从严治党体系的深刻内涵,严守党的政治纪律和政治规矩,常态化抓党纪党规教育。要坚持学深悟透,在深化党纪学习教育上久久为功,在强化管理监督上持续发力,在实现长效长治上抓深抓实,筑牢“加强警示教育 强化党纪学习教育”的坚实基础。

会上,与会人员集体观看了警示教育片《折翼的领头雁》。

附件:

 已阅 0  打印   关闭